مقادير :
150غ شوكولاتة بيضاء
3 ملاعق كبيرة زبدة فول سوداني.
2/3 كوب رقائق الذرة (كورن فليكس )
3 ملاعق كبيرة دقيق الشوفان.
اختياري:
150غ شوكولاتة بيضاء
3 ملاعق كبيرة زبدة فول سوداني.
2/3 كوب رقائق الذرة (كورن فليكس )
3 ملاعق كبيرة دقيق الشوفان.
اختياري:
1 ملعقة كبيرة من جوز الهند المبشور.
طريقة التحضير:
سخني الشوكولاتة حتى تذوب ( في الميكروويف كل 30 ثانية مع خلطها حتى لا تحترق).
- نضيف زبدة الفول السوداني ونخلط جيدا.
في المول نضيف الشكولاطة ثم نحشي بالخليط القادم .
نخلط الحبوب و الشوفان و جوز الهند يمكن اضافة زبيب او اي مكسرات.
صب الخليط في قوالب مافن أو مول سيليكون.
ثم نضيف الشكولاطة لتغطية الحشو.
يُحفظ في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
طريقة التحضير:
سخني الشوكولاتة حتى تذوب ( في الميكروويف كل 30 ثانية مع خلطها حتى لا تحترق).
- نضيف زبدة الفول السوداني ونخلط جيدا.
في المول نضيف الشكولاطة ثم نحشي بالخليط القادم .
نخلط الحبوب و الشوفان و جوز الهند يمكن اضافة زبيب او اي مكسرات.
صب الخليط في قوالب مافن أو مول سيليكون.
ثم نضيف الشكولاطة لتغطية الحشو.
يُحفظ في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
تعليقات
إرسال تعليق