كيفية تحضير صابلي القلوب

 طريقة عمل صابلي القلوب بالشوكولاته والكاوكاو

المقادير
250 غ زبدة
3 ملاعق كبار كاوكاو محمص ومرحي
3 ملاعق كبار جلجلان محمص
2 ملاعق كبار عسل
ملعقة كبيرة سكر بودرة
كيس خمارة كميائية
فرينة
فانيليا
للتزيين
مربي المشمش
100 غ شوكولاته
كاوكاو محمص ومرحي
ملاحظة:يمكنك استبدال العسل بالسكر بودرة 
درجة حرارة الفرن 160° 
سمك العجينة 4 حتي 5 مم
طريقة تحضير صابلي القلوب
في اناء نضع الزبدة وكاكاو والجلجلان ,العسل والسكر بودرة ونخلطهم جيدا بالملعقة.
نضيف الفانيليا ,الفرينة وخميرة الحلوى.
نضيف الفرينة تدريجيا حتى نتحصل على عجينة متماسكة.
نتركها ترتاح لمدة 30 دقيقة في الثلاجه.
بعدما نفردها وباستعمال طابع القلب او اي شكل من اختيارك نشكل حبات الحلوة.
ندخلها الفرن.
بعدما نخرجها من الفرن نتركها تبرد قليلا.
نزين القلوب بالشوكولاته والنصف الاخر بالمربى وكاوكاو,ثم نلصق كل حبتين بالمربى.

تعليقات