طريقة عمل كرات بالشوكولاتة البيضاء

تحضير كرات بالشكولاتة البيضاء

للكرات:
110غ من بسكوي ، مخلوط جيدًا
50 غ شوكولاتة بيضاء مخلوطة
50 مسكربون او فيلادلفيا 20 غرام من كريمة التوفيا او النيستلي كرامال
للديكور:
150 غ شوكولاتة بيضاء
2 ملاعق كبيرة من التوفيا
للكرات:
اخلطي كل المكونات واصنعي كرات صغيرة بحجم 18 جرام. توضع على صينية خبز مغطاة بورق خبز وتوضع في الفريزر لمدة 30 دقيقة. 
نذوب الشوكولاتة البيضاء في غلاية مزدوجة ونقع الكرات واحدة تلو الأخرى. توضع على صينية خبز مغطاة بورق برشمان وتجمد لمدة 30 دقيقة. أخيرًا ، قم بإذابة ملعقتين كبيرتين من المضارب ووضعها في كيس الأنابيب ، وقطع نهاية كيس الأنابيب وتزيين الكرات. أخيرًا ، رش الكرات بتوفيا او شكلاطة مختلطة.

تعليقات