كيفية تحضير حلوة سهلة واقتصادية

10كوؤس ونصف دقيق
2 بيض. 
225غ زبدة
كأسين سكر 300غ. 
كأسين زيت 300مل
كيسين من خميرة حلوة
3ملاعق الفول السوداني مطحون.
شوكولا 250غ
الطريقة: 
نأخذ اناء نضع فيه زبدة و سكر و نخدم العناصر جيدا ثم نضيف الزيت و نخلط ثم نضيف البيض و نخلط العناصر حتى نحصل على قوام كريمي ثم نضيف 2 ملاعق كبار كاوكاو و نخلط ثم نضيف الدقيق و خميرة الحلوة و نجمع العجين حتى نحصل على عجين رطب ثم نأخذ عجين و نطلق عجين بالمدلاك و نرشم بمرشم دائري و نوضعها في صفيحة الفرن ندخلها فرن على 180 درجة من بعد ما كطيب نأخد شوكولا ندوبها في حمام مريم نضيف ملعقة زيت ثم نأخذ قطعة حلوة نذهنها بشوكولا من فوق و نزينها بكاوكاو مهرمش وبالصحة والراحة.

تعليقات